"BLOGGER, YOUTUBER E TESTER (TOP REVIEWER AMAZON)! Sono una web content marketing, Articolista freelance, Tester Blogger/beauty/fashion/food/travel. Scrivo articoli sul mio blog per promuovere prodotti, servizi, locali anche emergenti. I miei interessi spaziano dalla cosmesi alla moda, alla buona cucina, alla tecnologia, alle SPA, viaggi e molto altro. Il mio hobby è l'esplorazione di luoghi di ogni interesse e curiosità. EMAIL: biobioeancorabio@gmail.com
Vota il blog!
lunedì 14 dicembre 2015
Rigoni di Asiago torta vegan di marmellata
Ingredienti :
- 220g di farina integrale
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 210 g di latte di mandorle bio
- 1 bustina di vanillina
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 8 g di lievito per dolci
- 100-150 g marmellata Rigoni di Asiago
Procedimento :
Sciogliere lo zucchero nel latte di mandorle bio, aggiungere l’olio di girasole e la vanillina.Setacciare la farina con il lievito e mescolare il tutto con una forchetta evitando la formazione di grumi. Versare il composto così ottenuto in una teglia rivestita di carta forno. Versarvi sopra la marmellata. Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti.
Sfornare, far raffreddare completamente e spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento