Mielbio Tiglio & Fiordifrutta Melograno
Rigoni di Asiago da 90 anni significa MIELE biologico italiano di qualità.
Mielbio è il miele biologico ITALIANO selezionato da Rigoni di Asiago, nelle varietà migliori e nei sapori più diversi.
Mielbio può essere “monoflora” o “millefiori”. Le varietà di Mielbio
sono ben 12, dalla classica Acacia al Tiglio, dall’Arancio al Limone,
dal Timo al Castagno, all’Abete, al Bosco…, provenienti dalle migliori
aree di raccolta di diverse regioni italiane.
Si presentano liquidi oppure CREMOSI, una nuova consistenza più spalmabile e dal sapore ancora più intenso.
Tutto nasce dal miele che, come è noto, cristallizza con una tempistica
più o meno rapida, a seconda delle tipologie, durante l’anno del
raccolto; questa regola viene modificata durante il processo di
lavorazione tramite un sistema assolutamente naturale perfezionato e
brevettato dalla famiglia Rigoni grazie alla propria expertise in questo
settore.
Inoltre Rigoni di Asiago ha messo a punto e utilizza il processo di lavorazione del miele a temperatura ambiente.
Con questo procedimento, viene mantenuto tutto il sapore del miele
appena raccolto e vengono preservate al meglio le caratteristiche
tipiche del miele in natura.
Mielbio viene quindi prodotto nel pieno rispetto della natura e dei consumatori ed è una sorgente di puro benessere.
Fiordifrutta è la confettura biologica leader in Italia preparata con sola frutta bio e dolcificata con succo di mela bio. Fiordifrutta ha il sapore della frutta appena raccolta prodotta con la migliore frutta bio.
Fiordifrutta
è una deliziosa preparazione a base di frutta. Non può essere definita
confettura o marmellata, in quanto non raggiunge
il quantitativo di zuccheri totali previsti dalle direttive europee.
Ciò che rende Fiordifrutta un prodotto unico e di alta qualità sono:
l’unicità delle ricette della tradizione, innovate con gli anni grazie
allo studio approfondito di questo prodotto e la frutta biologica
accuratamente selezionata e raccolta a giusta maturazione. Fiordifrutta
contiene un’elevata percentuale di frutta e viene
dolcificata solo con succo di mela biologico, che permette di apprezzare
totalmente il fresco sapore e profumo della
frutta appena raccolta. Il gelificante utilizzato per la sua
preparazione è una pectina naturale
non modificata, estratta dalla buccia degli agrumi e/o delle mele.
Ottima da sola, per guarnire dolci, gelati, yogurt e perfetta anche per
arricchire ricette salate.
Mirtilli neri, mirtilli rossi, more, lamponi, ribes rosso, ribes nero,
rosa canina e fragole. Questa la miscela di frutti selvatici, raccolti
sui campi incontaminati Rigoni di Asiago in Bulgaria, che compongono
questo gusto di Fiordifrutta.
Un mix di frutti deliziosi e ricchi di proprietà benefiche, un
concentrato di bontà e genuinità.
Il gusto: cocktail di sapori che vanno dall’aspro al dolce.
Abbinamenti e consigli: dona un gusto speciale a formaggi stagionati, alla selvaggina alla brace
e al culatello. Perfetta per tutti i classici abbinamenti dolci.
Formati: 25g - 250g - 330g - 630g.
Perfetto
da spalmare sulle fette biscottate, pane ma anche da assaggiare con il
cucchiaino per sentire a pieno il suo strepitoso gusto, Fiordifrutta al
melograno e alla rosa canina sono un ottimo e sano modo di fare la
merenda per grandi e
piccini!
Nessun commento:
Posta un commento