Burro montato :
- 30 gr. burro di cacao
- 30 gr. burro di karitè
- 35 gr. olio di girasole
- 25 gr. olio di riso
- 2 cucchiaini di Amido di riso
- 1 bustina di Vanillina
- 1 gr. tocoferolo
- fragranza di vaniglia
Procedimento :
- mettere a bagnomarina i burri e gli oli
- una volta sciolto tutto lasciare un pochino a temperatura ambiente e mettere in freezer.
- in 5 minuti il liquido si sarà un po’ addensato sul bordo ed a questo punto si toglie dal freezer, si passa col frullino e rimetterlo ancora 1 minuto in freezer.
- tolto di nuovo dal freezer frullare ancora
- aggiungere amido di riso, vanillina, tocoferolo e fragranza e fra un’aggiunta e l’altra frullare
- Burro montato pronto da spalmare sulla nostra pelle secca o sui capelli da nutrire come impacco pre-shampoo!
Nessun commento:
Posta un commento