lunedì 14 dicembre 2015

Rigoni di Asiago torta vegan di marmellata




TORTA VEGAN DI MARMELLATA

Ingredienti :
- 220g di farina integrale
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 210 g di latte di mandorle bio
- 1 bustina di vanillina
- 50 ml di olio di semi di girasole

- 8 g di lievito per dolci
- 100-150 g marmellata Rigoni di Asiago

Procedimento :
Sciogliere lo zucchero nel latte di mandorle bio, aggiungere l’olio di girasole e la vanillina.Setacciare la farina con il lievito e mescolare il tutto con una forchetta evitando la formazione di grumi. Versare il composto così ottenuto in una teglia rivestita di carta forno. Versarvi sopra la marmellata. Infornare in forno già caldo a 180°C per circa 35-40 minuti.
Sfornare, far raffreddare completamente e spolverare di zucchero a velo prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento