"BLOGGER, YOUTUBER E TESTER (TOP REVIEWER AMAZON)! Sono una web content marketing, Articolista freelance, Tester Blogger/beauty/fashion/food/travel. Scrivo articoli sul mio blog per promuovere prodotti, servizi, locali anche emergenti. I miei interessi spaziano dalla cosmesi alla moda, alla buona cucina, alla tecnologia, alle SPA, viaggi e molto altro. Il mio hobby è l'esplorazione di luoghi di ogni interesse e curiosità. EMAIL: biobioeancorabio@gmail.com
giovedì 19 novembre 2015
Rigoni di Asiago torta con Nocciolata
Ingredienti :
200 gr di farina
50 gr di fecola di patate
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di zucchero
350 ml di latte o acqua
200 gr di nocciolata
Procedimento:
Setacciare le farine, il lievito e il cacao e poi aggiungere lo zucchero. A parte mettete in un contenitore la nutella e fatela sciogliere con l’acqua tiepida. Una volta sciolta, aggiungetela alle farine. Inserire in una teglia e cuocere a 180° per circa 50 minuti. Ed ecco pronta la Torta Nocciolata!!!
Nessun commento:
Posta un commento