martedì 22 settembre 2015

Monte Ré


MONTE RE'


Monte Ré è un azienda costituita alla fine degli anni 60, l’azienda nasce dalla volontà del fondatore
e dalla sua abilità nel raccogliere l’adesione di alcuni altri frutticoltori distribuiti sul territorio italiano,
per dare inizio all’attività di coltivazione di prugne destinate all’essiccazione,
che sino a quel momento era prerogativa di stati esteri.

Ecco cosa ho ricevuto da questa gentilissima azienda che ringrazio :



Amarene brusche di Modena I.G.P. – Eccellenze del territorio
Dalla tradizione emiliana si tramanda questa specialità gastronomica, ottenuta dai frutti di ciliegio acido, lentamente trasformati, subito dopo la raccolta e senza aggiunta di addensanti, in una confettura extra, con il 170% di frutta, dal sapore aspro e antico. Ottima in abbinamento con formaggi locali, su gelato o nella preparazione di crostate e tortelli dolci. Unica in Europa, ha ottenuto la denominazione protetta  I.G.P. che la tutela nella produzione e dalle imitazioni.  Vaso da 380g.

Prugnata di prugne secche – Eccellenze del territorio
Una ricca e gustosa confettura extra di prugne secche 180% di frutta con tanti pezzettoni per la prima colazione o una  golosa merenda, o per la farcitura di torte e dolciumi. Senza aggiunta di pectine. Vaso da 380g.

Prugne secche da agricoltura biologica
Prugne secche biologiche provenienti da aziende certificate. Busta 250 grammi.

Prugne secche molto grandi con nocciolo 500g
Grazie al nocciolo presente nel frutto, le prugne secche Monte Ré rappresentano il modo più naturale di gustare il frutto  raccolto e semplicemente disidratato, arricchito dall’aroma mandorlato apportato dal seme contenuto nel nocciolo. Nella gamma offerta con nocciolo puoi scegliere il  prodotto della grandezza che preferisci: Grandi, molto grandi e giganti, che per Monte Ré sono l’equivalente di Large, Extra Large e Jumbo, disponibili nei formati da 250 grammi a 12,5 kg.

Prugne secche senza nocciolo 500g
Le prugne secche MonteRè senza nocciolo si prestano ad un consumo pratico e veloce, anche come snack. Il procedimento di denocciolatura Ashlock da noi controllato nel nostro stabilimento garantisce la massima efficienza, rispettando il frutto nelle sue caratteristiche organolettiche e strutturali.
Le trovate disponibili in confezioni da 125 grammi a 5 kilogrammi.

Prugne secche di Montalcino
Dal sole delle colline toscane, direttamente sulla vostra tavola. Nel territorio famoso per vini nobili, i susineti della nostra associata Villa Banfi  hanno trovato clima favorevole per la produzione di prugne secche di eccellenza.

Prugne secche con nocciolo 250g
Grazie al nocciolo presente nel frutto, le prugne secche Monte Ré rappresentano il modo più naturale di gustare il frutto  raccolto e semplicemente disidratato, arricchito dall’aroma mandorlato apportato dal seme contenuto nel nocciolo. Nella gamma offerta con nocciolo puoi scegliere il  prodotto della grandezza che preferisci: Grandi, molto grandi e giganti, che per Monte Ré sono l’equivalente di Large, Extra Large e Jumbo, disponibili nei formati da 250 grammi a 12,5 kg.

 Questa azienda è davvero fantastica, adoro le prugne e cerco di insegnare anche a mio figlio a mangiarle perchè essendo stitico dalla nascita ha bisogno di aiuto e queste sono davvero una manna dal cielo, sono ottime davvero tutti i tipi che ho provato soprattutto quelle biologiche wow meravigliose!

Nessun commento:

Posta un commento